Home / Reviews

Reviews

91 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Marc M. rated 4/5

16 days ago suite à une réservation


D

Darren C. rated 4/5

Very friendly staff, good reasonably priced food. Good beer.

1 months ago suite à une réservation


C

Celine M. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


A

ALLARD C. rated 4/5

1 months ago suite à une réservation


D

Denise T. rated 5/5

Très sympa, mais je connais ce restaurant depuis longtemps. Les amis anglais qui m’accompagnaient ont beaucoup apprécié. Le service était un peu lent, car c’était plein à craquer. Mais ça permet de discuter en prenant son temps. Cerise sur le gâteau, déjeuner dehors sur la terrasse au soleil, c’était super!! Mes amis ont de ouvert le café gourmand et ça leur a beaucoup plu. Denise le 10/4/2022

1 months ago suite à une réservation


A

Alain T. rated 5/5

Une équipe accueillante, à l'écoute, sympathique, qui sert une très bonne cuisine. Nous avons hâte d'y retourner

1 months ago suite à une réservation


M

Matthew K. rated 3/5

The service was excellent, quick and friendly. The food was good, but not great. I can make French food that is of better quality. Admittedly, the desserts were really good. It was a great dining experience. And I loved our waiter. But if you are looking for haute cuisine you should look elsewhere.

2 months ago suite à une réservation


N

Nelly P. rated 5/5

Personnels vraiment avenants et sympathiques. Le service est rapide mais chaleureux. Et la nourriture est super bonne . Bon rapport qualité/ prix. Je recommande pour un moment convivial entre amis...

2 months ago suite à une réservation


J

JULIE T. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


p

pauline r. rated 5/5

Personnel agréable, belle quantité dans l'assiette et très bon. La terrasse au soleil le midi est un gros gros plus

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / /

Le Grizzli

7 Rue Saint-Martin, 75004 Paris, France

+33148877756

Suivez toute l'actualité de Le Grizzli

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.